вторник, 30 августа 2011 г.

Сегодня состоялся первый педагогический совет 2011-2012 учебного года. Тема: «Анализ результатов деятельности педагогического коллектива за 2010-2011 учебный год и задачи, стоящие перед педагогическим коллективом на 2011-2012 учебный год в рамках реализации приоритетных направлений модернизации образовательной системы». Предлагаю читателям блога план проведения педагогического совета и мое заключительное выступление.

пятница, 26 августа 2011 г.


При подготовке лицея к новому учебному году проведено много ремонтных работ:
- в спортивном зале поставлены евроокна, произведен ремонт потолка, выкрашены стены и полы;
- полностью отремонтирован и оснащен в соответствии с требованиями медицинский кабинет;
-по-новому выглядит дизайн холла 3-го этажа.

среда, 24 августа 2011 г.


Ремонт школьной площадки окончен. Вот как она выглядит сейчас. Большое спасибо Администрации города в лице Давыдова С. В. за выделенные средства.

среда, 17 августа 2011 г.

15-16 августа проходила приемка школ Советского района к новому учебному году. Мы в этом году на самоприемке. Я подготовила только Акт и предоставила в Управление... копии всех необходимых документов. Представитель Госпожнадзора приезжал отдельно, никаких предписаний сделано не было. Работа летом прошла не впустую.

понедельник, 15 августа 2011 г.


Вот так выглядела наша спортивная площадка в конце учебного года, хотя ежегодно своими силами мы как могли делали частичный ремонт.
Администрация города Челябинска выделила для ремонта спортивной площадки и асфальтового покрытия территории лицея 530 000 руб. Электронный аукцион завершен. Ждем начало работ!

Posted by Picasa

понедельник, 1 августа 2011 г.

Мой отпуск оказался очень коротким - всего неделя, хотя официально я брала его на месяц.
В лицее оказалось очень много работы по подготовке к новому учебному году. Как всегда, даже в летний период не прекращается шквал бумаг: писем, отчетов, конкурсов и др. И как всегда, вся информация нужна срочно.
Все педагогические работники в отпуске практически до 20 августа и вызывать я никого не намерена. И учителя, и заместители должны хорошо отдохнуть, набраться сил для работы в новом учебном году. А ее будет много!